top of page

BIERE

Osser Hell

 

Urwüchsig wie seine Heimat

Kerniges Helles mit feinwürzigem Geschmack

und hellgoldener Farbe.

​

Helles, glanzfeines, untergäriges Lagerbier

Details

​

Stammwürze 11,6%; Alkohol: 4,7 % vol.; IBU*: 16

Details

​

Stammwürze 12,6%; Alkohol: 5,2 % vol.; IBU*: 19

Osser Gold

 

Kräftiges Exportbier mit feiner Hopfennote

​

Goldgelbes, glanzfeines, untergäriges Exportbier

Details

Helles, naturtrübes, obergäriges Weißbier

Stammwürze 12,6%; Alkohol: 5,4 % vol.; IBU*: 10

Osser Weisse

 

Mildwürzige, fruchtige Weißbierspezialität

Osser Pils

 

Charaktervolles, klassisches Pils - Hier gibt Hallertauer Aromahopfen

den Ton an.

Details

Helles, glanzfeines, untergäriges Pils

Stammwürze 11,6%; Alkohol: 4,9 % vol.; IBU*: 30

Details

Alkohol: 2,5 % vol. 

Osser Radler


Das Radler der Extraklasse.

Biermischgetränk aus 50 % Osser Hell und 50 % Zitronenlimonade mit Süßungsmitteln

* IBU = International Bitterness Units - Bittereinheiten
​
Eine wichtige Geschmackskomponente beim Bier ist die Bitterkeit. Diese lässt sich erschmecken sowie auch messen. Je höher die Bitterheinheit (IBU), desto herber das Bier. 
bottom of page